Вопрос организации горячего питания был и остается  одним из главных вопросов в работе образовательного учреждения. В нашей школе горячее питание в текущем учебном году налажено с первого учебного дня, несмотря на то, что занятия начались не в школе, а в здании детского сада. Помещение готовочного цеха столовой детского сада позволяет приготовить горячие завтраки для обучающихся школы. Ученики 1-5 классов обедают на второй перемене(20 минут), а 6-11 классы на третьей перемене (20 минут). 6 сентября представители группы родительского контроля в количестве двух человек Бердюгина С.М., Томилина О.С. посетили столовую, проверили условия помещения столовой, наличие меню, а также качество приготавливаемой пищи. Помещение столовой чистое, светлое, но тесноватое, так как обеденные столы стоят друг к другу близко (но это временно). Приготовленные блюда всегда вкусные (по мнению опрошенных ребят и педагогов), повар школьной столовой Карпова Светлана Геннадьевна при приготовлении пищи, добавляет в блюдо не только продукты, но и вкладывает душу, а кухонный работник Паутова Любовь Ивановна следит скурпулёзно за чистотой посуды и всех помещений столовой. По результатам проверки родители заполнили чек-лист.

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Акимовская СОШ

0
Комментарии: 0Публикации: 106Регистрация: 01-11-2018